Букет тюльпанов, горшочек с розами или мистический лавандово-ежевичный лотос: Бистро-пекарня кондитерская «Провиант» приглашает за сладкими подарками и оригинальными тортами к весеннему празднику.
Фото: Антон и Анна Попурей |
Каждый год за несколько недель до 8 Марта кондитеры «Провианта» в полном составе собираются на большой весенний «худсовет» и решают: торт в каком оформлении нынче достоин того, чтобы встречать гостей в витрине «Провианта». Каждый представляет свои идеи, а после все вместе выбирают лучшее. Это своего рода кастинг, в котором побеждают самые изысканные кремово-цветочные композиции. А вдохновляют мастеров, конечно же, весенние цветы: яркие нарциссы, нежные тюльпаны, экзотические орхидеи, бархатные пионы.
Не только угодить, но и удивить: если прямо сейчас вы раздумываете над тем, как порадовать своих любимых женщин (не только дочерей, жен и мам, но и подруг и коллег), взгляните на торты, пирожные и капкейки от «Провианта».
Фото: Антон и Анна Попурей |
Красиво? Да. Изысканно? Да. А еще – вкусно и создано из правильных продуктов!
В этом году оригинальным украшением праздничного чайного стола станет торт «Горшочек с розами». Его не отличить от настоящего, но внутри декорированного мягким темным шоколадом цветочного горшочка скрывается 14 слоев тонкого бисквита со сливочно-шоколадным кремом.
Прекрасный букет розовых тюльпанов в крафтовой упаковке от «Провианта» хочется тут же поставить в вазу с водой, но лучше подать его к чаю, разрезать и разложить по тарелкам: в каждой окажется превосходный бисквит с кремом из натуральных ванильных сливок и с прослойкой из карамелизированного банана.
Фото: Антон и Анна Попурей |
В основе праздничных шедевров кулинарии, как правило, классические торты («Триумфальный», «Опера», «Три шоколада», «Йогуртовый» и другие), которые всегда пользуются максимальным спросом, но их оформлению кондитеры «Провианта» уделяют особое внимание. Так, белковый бисквит с грецким орехом и заварным кремом чиз украсили желтые нарциссы, а шоколадный бисквит, прослоенный сырным муссом из белого, молочного и темного шоколада, – нежные орхидеи. Ну а на торт с лимонной цедрой и творожно-фисташковым кремом присела отдохнуть перед полетом дюжина бабочек…
Фото: Антон и Анна Попурей |
Есть что выбрать и любителям оригинальных рецептов. Например, торт «Лотос» украшает одноименный розовый цветок, и, когда этот торт «распустится» на вашем столе, вы увидите, что в нем таится лавандовый мусс, прослоенный ежевичным желе.
Каждый найдет в богатом ассортименте тортов то, что по вкусу ему, будь то нежный бисквит или песочная основа, ореховый крокант или ванильный мусс, начинка из кураги, чернослива и мака или ягодный кули из брусники и клюквы. Что объединяет все эти творения кондитерского искусства? В их производстве не используются растительные компоненты: никакого пальмового масла, только натуральные сливки.
Фото: Антон и Анна Попурей |
«Провиант» приглашает накануне праздника заглянуть не только в цветочный магазин, но и в Бистро-пекарню кондитерскую за сладкими букетами весенних цветов. Для милых и любимых дам здесь приготовили не только праздничные торты, но и нежнейшие цветочные капкейки с ягодами и фруктами, и хрустящее безе с желе из маракуйи, и медово-имбирные пряники с ароматом кардамона, корицы и натуральной ванили. Также специально к 8 Марта здесь появился в продаже натуральный шоколад с содержанием какао-масла 64 %, с добавлением сушеного апельсина и фундука, миндаля и клубники.
Фото: Антон и Анна Попурей |
Мужчинам на заметку: если любому бисквиту ваша спутница (как, возможно, и вы сами) предпочитает сытный пирог с мясом, рыбой или курицей, вам… сюда же! «Провиант» давно и успешно потчует пирогами весь город, и их здесь – огромный выбор: домашние с мясом, печенью, картофелем и грибами, треской и лососем, яблоками и творогом, традиционные татарские и осетинские с разнообразными начинками, праздничные царевы – от кулебяки до курника, фруктово-ягодные открытые паи с йогуртовой заливкой, желе и ягодами. «Провианту» удалось привить Омску культуру потребления пирога, и, какую бы начинку – сытную ли, сладкую ли – не прятало фирменное тесто, это всегда гарантированно вкусно и приготовлено не просто по отточенным годами рецептам, но с душой: щедрой, гостеприимной и по-сибирски открытой.
В Омске под торговой маркой «Сибирский провиант» работает уже семь заведений. Растет и ассортимент бистро-пекарен кондитерских: около сотни видов пирогов, не менее 50 видов тортов и кондитерских изделий, пицца и блины, восточная выпечка и кулинария – манты, самса, хачапури, а также богатый ассортимент готовых блюд на любой вкус – всего более 600 наименований. Любую продукцию вам при желании упакуют с собой, работает и доставка: любимые блюда привезут по нужному адресу прямо к вашему столу.
Будет ли праздничный торт, изящный ягодный пай или набор капкейков основным презентом или изюминкой вашего подарочного набора, решать вам. «Провиант» гарантирует одно: то, что куплено здесь, будет вкусно и красиво, традиционно качественно и при этом необычно и стильно! Вы можете заказать любой торт в праздничном фантазийном оформлении или же выбрать сладкий кулинарный шедевр из богатого ассортимента бистро-пекарни кондитерской.
Мы ведь знаем: женщине много не нужно… Ей нужно всё!
Телефон службы доставки 3-777-16.
сайт: https://proviant-omsk.ru/.
Автор: Ярослава Свицкая
Пушкина, 112 – ИП Смирнова А.Г. ОГРН 318554300036777, 70 лет Октября, 7 – ИП Примакова Л.И. ОГРН 318554300039864, Мира, 54 – ИП Окунева Е.Н. ОГРН 318554300100737.