Как испечь вкуснейшие блины на кефире?

Как испечь вкуснейшие блины на кефире?

Масленица! Это веселый, шумный, любимый многими праздник, который принято отмечать с улыбками, хорошим настроением и вкуснейшими блинами.

Блин – это символ Масленицы, который очень похож на теплое весеннее солнце, знаменующее приход весны. Рецептов блинного теста великое множество, ну а если говорить о начинках, то классика – это, конечно же, сметана, сливочное масло и сгущенное молоко.

Третий день масленичной недели – «Лакомка», так проведем его вместе с Любинским МКК. Сегодня нужно встречать гостей и угощать вкуснейшими блинчиками на кефире ТМ «ЛюбиМо». Очень важно, чтобы в этот день тещи не забывали своих зятьев, заботливо угощали их блинами. Ведь существует примета – чем теща к зятю дружелюбнее, чем больше блинов он у нее съест в доме, тем счастливее будет супружеская жизнь молодых.

Давайте сегодня вместе испечем вкуснейшие блинчики на кефире от Любинского МКК.

Нам понадобится:

Все ингредиенты хорошенько перемешиваем между собой, муку следует добавлять постепенно, чтобы не было комочков. Выпекаем блины на раскаленной сковороде. Очень важно не забывать смазывать их сливочным маслом «ЛюбиМо». Важное отступление – масло на Любинском МКК изготавливается исключительно из отборных сливок.

Для себя и своих родных мы выбираем только качественные продукты. Когда наша стопка блинов готова, заботливо ставим рядом начинки – баночку сметаны и любимое сгущенное молоко от Любинского МКК. Наслаждаемся чудесным вкусом и вспоминаем классика – «Любовь земли и прелесть года,
Весна благоухает нам!..»

Масленица на российской земле теплая, семейная, проведите ее вместе с Любинским молочно-консервном комбинатом, который без устали работает с 1939 года, чтобы на вашем столе были только качественные молочные продукты.

Полная версия сайта »