Как испечь вкуснейшие блины на кефире?
Масленица! Это веселый, шумный, любимый многими праздник, который принято отмечать с улыбками, хорошим настроением и вкуснейшими блинами.
Блин – это символ Масленицы, который очень похож на теплое весеннее солнце, знаменующее приход весны. Рецептов блинного теста великое множество, ну а если говорить о начинках, то классика – это, конечно же, сметана, сливочное масло и сгущенное молоко.
Третий день масленичной недели – «Лакомка», так проведем его вместе с Любинским МКК. Сегодня нужно встречать гостей и угощать вкуснейшими блинчиками на кефире ТМ «ЛюбиМо». Очень важно, чтобы в этот день тещи не забывали своих зятьев, заботливо угощали их блинами. Ведь существует примета – чем теща к зятю дружелюбнее, чем больше блинов он у нее съест в доме, тем счастливее будет супружеская жизнь молодых.
Давайте сегодня вместе испечем вкуснейшие блинчики на кефире от Любинского МКК.
Нам понадобится:
- Пакет кефира 2,5 % ТМ «ЛюбиМо».
- Яйца куриные – 4 шт.
- Мука пшеничная – 3 стакана.
- Сахар и соль по вкусу.
Все ингредиенты хорошенько перемешиваем между собой, муку следует добавлять постепенно, чтобы не было комочков. Выпекаем блины на раскаленной сковороде. Очень важно не забывать смазывать их сливочным маслом «ЛюбиМо». Важное отступление – масло на Любинском МКК изготавливается исключительно из отборных сливок.
Для себя и своих родных мы выбираем только качественные продукты. Когда наша стопка блинов готова, заботливо ставим рядом начинки – баночку сметаны и любимое сгущенное молоко от Любинского МКК. Наслаждаемся чудесным вкусом и вспоминаем классика – «Любовь земли и прелесть года,
Весна благоухает нам!..»
Масленица на российской земле теплая, семейная, проведите ее вместе с Любинским молочно-консервном комбинатом, который без устали работает с 1939 года, чтобы на вашем столе были только качественные молочные продукты.